Позавидует даже Минск. Посмотрите, какую многоэтажку хотят построить в Бресте

 
19 155
09 июля 2021 в 13:57
Автор: Маша Сорока

Брестский горисполком пригласил горожан обсудить архитектурно-планировочную концепцию новостройки в районе пересечения ул. Вишневой и ул. Сикорского. Визуализация проекта впечатляет.

Разработчик архитектурно-планировочной концепции — компания «Майстэрни». По замыслу архитекторов на участке появится многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями социально-бытового назначения и торговли. Главный акцент сделан на дизайн-проект нового здания.

— Основной объем здания — полотно из клинкерного кирпича с многочисленными деталями, такими как фигурная кладка и перфорация, тонкие металлические рамы, объединяющие лоджии смежных этажей, ритмичность при расположении оконных проемов, стеклянные и металлические ограждения. Часть первого этажа выполнена из структурного фасадного остекления, что создает эффект приподнятости здания над землей и отражает благоустройство и окружающую застройку.

Деление фасада по горизонтали и использование большого количества витражей и окон позволяет сделать здание менее грубым и тяжелым, визуально облегчая монолитный объем здания. Последний этаж жилого дома выполнен из алюминиевых композитных панелей с высокой отражающей способностью,  комментируют в администрации.

 

В новом доме запроектировано 79 квартир и 79 машино-мест. Вход в подъезды с уровня земли, детские площадки из экологически чистых материалов. В темное время здание будет подсвечиваться.

Общественное обсуждение продлится с 19 июля по 12 августа 2021 года.

Презентация проекта состоится 22 июля по адресу: г. Брест, ул. Энгельса, 3, в 17:30.

С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: крольчатина, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: рыба, домашний образ жизни, для взрослых
консервированный корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев