20 954
24 июня 2021 в 14:06
Автор: Маша Сорока. Фото: Влад Борисевич

На месте легендарного «Океана» открылся «Виталюр». Посмотрели, что там есть

Культовый рыбный магазин «Океан» — все. Уже сегодня на его месте заработал новый «Виталюр». Как ни просили минчане, но сохранить легендарную «чешую» из нержавейки не удалось. Что изменилось, а что осталось прежним — в фоторепортаже Onliner.

Торжественного запуска в «Виталюре» решили не делать, новый магазин буднично открыл двери для посетителей примерно в 11:00. Однако людей все равно пришло много. Очереди на кассах выстроились буквально с первых минут.

— Мне нравится, что это первый магазин тут, в который можно заходить и сразу покупать все нужное. Раньше это было невозможно. Хочешь дешево и быстро — «Соседи-Экспресс». Нормальные товары — «Торты». Нужно купить какие-то развесные продукты — это вообще на Берестянскую идти. Зелень — если повезет, будет завоз в «Соседях-Экспресс» за Дворцом искусств. Тут же все вопросы можно закрыть в одном месте, — поделился с Onliner один из первых посетителей нового «Виталюра». — Плюс они еще перехватили на себя студентов: можно выпить кофе, купить пиццу, выпечку, десертики. А студентов на районе всегда очень много.

О том, что раньше на этом месте был культовый «Океан», сигнализирует лишь вывеска на фасаде здания, которую в компании решили сохранить. А вот «начинка» нового магазина повторяет фирменный стиль сети: дизайн вывесок, торговых площадей и кассовых зон выполнен по брендбуку «Виталюра». Модернизация «Океана» заняла около полугода.

Ассортимент магазина хорошо знаком любителям сети. Как и в других точках, акцент сделан на рыбе и морепродуктах. Всего здесь продают 6 тыс. наименований товаров, работает 57 человек.

В новом «Виталюре» большой выбор кулинарии и выпечки (мини-пекарня находится прямо в магазине). Кофе также можно сделать самостоятельно на зале, оплатив напиток уже на кассе.

Традиционно в магазине продают пиццу и роллы собственного производства. К слову, сейчас действует акция: каждый понедельник и вторник можно купить одну из пицц по схеме «2 по цене 1».

Напомним, одновременно с открытием «Виталюра» в соседних помещениях начинают свою работу обменный пункт «Франсабанка» и кофейня Cofix. Готовится к запуску магазин «Мила», также здесь будет банкомат «Альфа-Банка».

Находится новый «Виталюр» по адресу улица Козлова, 2. Режим работы — с 09:00 до 23:00.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев