В старинном доме в центре Минска продают квартиру. Планировка вас удивит

 
17 июня 2021 в 13:04
Автор: Маша Сорока

Дом №13 по улице Освобождения — один из немногих дореволюционных объектов, сохранившихся в Минске по сей день. Приметное здание из красного кирпича украшает исторический центр столицы, но оказалось, дом интересен не только историей, но и «начинкой». Планировки квартир в малоэтажке вообще не имеют прямых углов. Одна из таких двушек прямо сейчас продается.

Двухкомнатная квартира находится на втором этаже объекта историко-культурной ценности. Площадь — 61,9 «квадрата», высота потолков — 3,45 метра. Но главная «изюминка» в планировке. Все комнаты в квартире косые, в помещении вообще нет прямых углов. Кроме того, санузел сквозной, через него спроектирован проход в ванную комнату, а жилую и санитарную зону разделяет несущая стена.

Расстановка мебели в нестандартном пространстве — задачка со звездочкой, но собственники с этим справились. Со слов агента по недвижимости, в квартире проживает большая семья из 4 поколений и 7 человек. Для таких масштабов харизматичной двушки откровенно маловато, поэтому семейное гнездо выставили на продажу.

Продается квартира за $119,5 тыс. С большего цена сформирована расположением и необычной планировкой.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев