В минской многоэтажке продается сразу две 3-уровневые квартиры. Как они выглядят и сколько стоят

 
17 июня 2021 в 17:18
Автор: Маша Сорока

В минской многоэтажке на продажу выставили две 3-уровневые квартиры. Секрет прост: в уникальном доме все квартиры по три этажа. Смотрим, сколько они стоят.

Загадочная многоэтажка находится по адресу улица Денисовская, 9. Необычный дом построили в 1996 году по оригинальному чешскому проекту. Квартиры здесь стоили недешево, одна из причин — планировки. С момента строительства прошло 25 лет, а местные апартаменты по-прежнему удивляют. Сейчас на продажу выставлены сразу две квартиры в необычном доме, все трешки. Смотрим, как минчане обустроили и оценили свои многоуровневые квартиры.

Трешка на 4-м этаже за $95 тыс.

Одна из трешек находится на 4-м этаже многоквартирного дома. Площадь квартиры почти 80 квадратных метров. На втором этаже собственник обустроил жилые комнаты, а кухню, гостиную и санузел — на третьем. В квартире сделан ремонт, есть застекленная лоджия. Выглядит трешка так:

Трехуровневая квартира за $119 тыс.

Вторая трехуровневая квартира находится на 3-м этаже 14-этажного дома. Стоит она дороже ($119 тыс.), но продается сразу со всей мебелью и техникой. Здесь к планировке подошли так: на первом ярусе — прихожая, на втором — спальня и детская, на третьем — кухня с гостиной комнатой, санузел и просторная лоджия. В квартире сделан качественный ремонт, установлен кондиционер, на случай отключения горячей воды есть бойлер на 30 литров. Лестница дубовая, с автоматической подсветкой. Отметим, что $119 тыс. не красная цена, с реальным покупателем продавец готов торговаться.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев