Белорусам пришли жировки за май. Там про «еврогаcтролерш», беглых предателей, Протасевича и «фашизм в чистом виде»

 
12 июня 2021 в 19:26
Автор: Таисия Воеводова

Не успели белорусы пережить «заряд бодрости» в мартовских жировках, как в почтовые ящики опустились новые листочки с не менее увлекательной информацией. В майских расчетниках за услуги ЖКХ речь уже идет об ответе официальной власти на призывы к санкциям. Хотя и про бело-красно-белые флаги неназванные авторы не забыли.

Практически весь лист посвящен введению санкций, только в конце есть «передышка» в виде поздравления с Днем независимости. В жировке упомянули Светлану Тихановскую, Павла Латушко и Романа Протасевича, а требование у Запада санкций назвали «фашизмом в чистом виде». В общем, можете ознакомиться сами.

Напомним, еще недавно Роман Головченко говорил БЕЛТА, что санкции Евросоюза не представляют никакой угрозы экономике Беларуси:

— Тут настолько отсутствует логика, что трудно пока прогнозировать. Достаточно разные заявления звучат с разных сторон. Мы спокойно отслеживаем эту ситуацию, готовы к разным вариантам развития событий и уверены, что экономика Беларуси не только выстоит и преодолеет, но и получит новый заряд бодрости, как говорится, чтобы более активно работать на других рынках. Потому что мир не заканчивается ни европейским регионом, ни североамериканским. Перед нами огромная Азия, огромный Восток. В принципе, сейчас не так много уникальных товаров или технологий, которыми обладает только одна или несколько стран на одном континенте.


Наполнители туалетов для животных — пополняйте запасы в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова
Без комментариев