325
03 июня 2021 в 15:33
Автор: Дмитрий Мелеховец

В Минске строят дом, где самая дешевая квартира стоит $400 тысяч. Показываем, как это будет выглядеть

В квартале Depo вывели на рынок еще один дом — на этот раз с готовой отделкой и мебелью. Всего на продажу выставлено 19 квартир и два пентхауса с индивидуальным интерьером: итальянской мебелью, винными шкафами, кондиционерами и системами вентиляции с рекуперацией тепла. Застройщик «А-100 Девелопмент» уже запустил продажи, об этом Onliner сообщили в компании.

Дом 6.2 возводят по улице Киселева вблизи площади Победы. Новостройка уже возвышается над строительной площадкой: плита перекрытия залита по четвертый этаж. Застройщик обещает, что через несколько месяцев здание покажет себя в полный рост, начнутся отделочные работы.

Дом должны сдать в конце 2022 года, уже с готовыми интерьерами. Квартиры будут с гостиными, спальнями, детскими, кабинетами, гардеробными и дополнительными ванными комнатами. Самая маленькая квартира площадью примерно 88 квадратных метров стоит $405 930 по курсу.

Застройщик предложил два стиля — классика и минимализм. Плюс пять цветовых решений — от светлого до глубокого темного с богатой текстурой. Помимо отделки и сантехники, в комплектацию входят встроенные шкафы, немецкие кухни с техникой, кондиционеры и системы приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла. Пол покроют модульным дубовым паркетом, в гостиной появится эксклюзивное декоративное панно.

Так будет выглядеть классика в пентхаусах.

А вот так — в квартирах.

А вот пример минимализма.

И немного планировок.

Всего в Квартале Depo построят 21 дом с подземным паркингом для жилой и коммерческой части. По словам застройщика, на территории квартала появится пешеходная улица с аллеей и прудом, магазины, рестораны, кафе, фитнес-клуб, частный детский сад и образовательный центр. В 2022 году будут сданы три первых 6-этажных дома. Один из них будет сдаваться полностью с черновой отделкой, другой — с отделкой white box, а третий — с готовыми интерьерами.

Кошельки, портмоне, зажимы и кредитницы — все для наличных денег в Каталоге Onliner

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа
аудитория мужская, материал: натуральная кожа, 115×85 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец