Женщина потратила $150 тысяч, чтобы ее сын мог безопасно ходить в школу

 
13 314
110
07 мая 2021 в 10:26
Источник: Валерий Волатович

Любопытный пример заботы о детях продемонстрировала жительница китайской провинции Хэнань. Женщина потратила больше миллиона юаней (около $150 тысяч), чтобы построить пешеходный мост через оживленную магистраль. С его помощью ее сын, как и его одноклассники, теперь может переходить дорогу, чтобы попасть в школу.

Раньше переход дороги был сопряжен с определенным риском. Дети были вынуждены пользоваться нерегулируемым пешеходным переходом через улицу с всегда интенсивным трафиком. Как-то решать проблемы местные власти отказывались, поэтому мать одного из школьников взяла инициативу в свои руки.

Получив все необходимые разрешения в соответствующих инстанциях, женщина профинансировала строительство пешеходного моста через дорогу, в общей сложности потратив на эту цель больше миллиона юаней. В планах у гражданки возведение еще одного моста, сооружение которого только начинается. В китайских социальных сетях проект получил полное одобрение, хотя, насколько востребован объект у тех, для кого он предназначался, не сообщается.


К новому сезону отключений горячей воды — водонагреватели в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович