У жителей «Новой Боровой» решили спросить, готовы ли они платить за охрану флагштока на крыше

 
406
30 апреля 2021 в 18:02
Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner

Жители «Кедрового квартала» в «Новой Боровой» начали получать уведомления о проведении внеочередного собрания товарищества собственников. Среди вопросов, которые предстоит обсудить, есть и довольно злободневный: заключение договора на охрану флагштока с государственным флагом. Сейчас он установлен на кровле дома по адресу: ул. Небесная, 1 к. 2.

Если верить письму, имеющемуся в распоряжении редакции, стоимость услуг по охране особого важного объекта — 4370 рублей 98 копеек в год. При этом каждая квартира должна будет внести единовременный взнос в размере 4 рублей 62 копеек.

Проголосовать за или против такого решения можно с 12 по 26 мая на сайте или с помощью бумажного бюллетеня, который получит каждый член товарищества в свой почтовый ящик.

В ТС «Кедровый квартал» нам подтвердили, что жильцов действительно информировали о проведении опроса. В правлении подчеркнули, что решение о заключении договора на платную охрану флагштока будет полностью зависеть от того, как проголосуют люди.

Onliner также стало известно, что подобную процедуру проведет еще одно товарищество собственников в «Новой Боровой». Речь о «Квартал-парке».


Мощные помощники на кухне — Кухонные комбайны и планетарные миксеры в Каталоге

350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель
1000 Вт, объем чаши: 1.2 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер
1200 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 6 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner