Семья на час отлучилась из квартиры, а вернувшись, обнаружила на месте гостиной гигантский провал

 
21 апреля 2021 в 15:41
Источник: Валерий Волатович

Узи Басон и его жена Сильвия, живущие в израильском Рамат-Гане, попали в историю. С утра они, как обычно, вышли из дома по делам, а когда всего через час вернулись назад, обнаружили в собственной гостиной неприятный сюрприз. Посреди гостиной образовалась яма глубиной три метра. Собака, остававшаяся в квартире, чудом не пострадала.

«Мы с Сильвией вышли на работу в 7 часов утра, а когда вернулись и открыли дверь, то были поражены. Огромная яма образовалась прямо посреди гостиной. Счастье, что нас не было дома и что наша собака не пострадала,цитирует хозяина квартиры vesty.co.il. — Мы живем в старом доме, это здание стоит здесь еще со времен британского мандата. Квартира принадлежала моим покойным родителям, а я сам живу в ней уже 61 год. Очевидно, пол рухнул из-за строительных работ, которые проводятся по соседству».

Полиция эвакуировала жителей пострадавшего дома и соседнего здания, опасаясь, что разрушения продолжатся. По предварительным данным, причиной ЧП действительно стала идущая рядом стройка. Перед началом работ стену старого дома укрепляли, однако, как видно, это не помогло. Сначала на ней появилась трещина, за которой последовал провал. Специалисты разрабатывают план устранения проблемы и причиненного ущерба.

Кофе с доставкой на дом — пополняйте свои запасы через Каталог

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
капсулы Nespresso Original, арабика 95%, робуста 5%, светло-средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев