На аукцион выставлена квартира, у которой отсутствует крыша. Начальная цена — «всего» $550 тысяч

 
24 754
33
19 апреля 2021 в 10:28
Источник: Валерий Волатович. Фото: Rightmove

На один из лондонских аукционов недвижимости выставлена квартира, начальная цена которой составляет £400 тысяч (более $550 тысяч). Такой ценой на жилье в британской столице никого не удивишь, если бы не одно «но». В помещении в буквальном смысле нет крыши, и к тому же оно завалено строительным мусором.

Помещение расположено в лондонском районе Тафнелл Парк в шаговой доступности от станции метро, парка, магазинов и прочей необходимой инфраструктуры, пишет The Sun. По всей видимости, это, а также тот факт, что окружающие кварталы постепенно джентрифицируются, оказало прямое влияние на финансовые аппетиты нынешних собственников квартиры. Образцом для подражания им служат соседние здания, полностью реконструированные и превращенные в современные жилые дома.

Вместе с правом собственности новому владельцу помещений достанется и разрешительная документация, позволяющая разместить внутри квартиру с двумя спальнями. Правда, перед заселением придется провести и масштабный ремонт, который будет включать устройство перекрытий кровли.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Rightmove