В России установили огнеупорный памятник. Но он сгорел

 
18 977
17 марта 2021 в 14:02
Автор: Дмитрий Мелеховец

Памятник Воину-освободителю открыли в Заинске в мае 2020-го, однако до следующего Дня Победы он не дожил. На сайте Заинского муниципального района Татарстана сообщалось, что монумент был изготовлен из огнеупорного материала — полимера. Но вчера он полностью сгорел. Теперь специалистам придется разобраться сразу с двумя вопросами: кто устроил поджог и почему памятник загорелся.

Вероятнее всего, подожгли памятник дети: три девочки и мальчик жгли еловые ветки на Вечном огне у подножия памятника, а затем подожгли находившийся рядом венок, с которого огонь перекинулся на монумент. По данному факту возбуждено уголовное дело. Также в рамках расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших установку на Бульваре Победы памятника, выполненного из горючих материалов.

максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет доли жировой ткани/расчет доли мышечной ткани/расчет доли костной ткани/расчет ИМТ (BMI)
максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет ИМТ (BMI)
максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет доли воды/расчет доли жировой ткани/расчет доли мышечной ткани/расчет доли костной ткани/расчет ИМТ (BMI)/расчет уровня белка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев