Микроскопический пляжный домик без туалета выставлен на продажу за $450 тысяч

 
13 218
93
26 февраля 2021 в 11:21
Источник: Валерий Волатович. Фото: Bournemouth News

Британский рынок недвижимости поражает не только стоимостью жилья, но и тем, что находятся желающие такие деньги платить. Об очередном предложении, которое, по нашим меркам, выглядит очень странно, рассказывает The Sun. Пляжный домик размером с одну не самую крупную комнату продается за $450 тыс. Здесь нет даже санузла, но риелтор уверен, что покупатель найдется быстро.

Этот дом впору назвать хижиной. С первого взгляда сложно поверить, что здесь в принципе кто-то захочет жить, не говоря уже о том, чтобы платить за это немаленькие деньги. Из удобств внутри имеется лишь электричество для холодильника и освещения, вода в мойке и газовая плита, работающая от баллона. Стиральная машина, душ и туалет отсутствуют. Для того чтобы воспользоваться ими, обитателям домика придется прибегнуть к услугам общественных уборных, душевых и прачечных. Проживание здесь разрешено только в летние месяцы, и даже на машине добраться сюда не получится. Ее придется оставить в ближайшем городке, а затем воспользоваться паромом и прогуляться пешком.

Все дело в расположении. Домик находится на песчаной косе в графстве Дорсет рядом с морем и песчаным пляжем. Этого в Британии оказывается вполне достаточно, чтобы на покупку хижин без удобств в данном поселке стояла настоящая очередь. Продавец уверен, что проблем с продажей здания не будет, особенно в текущих условиях, когда для жителей страны зарубежные поездки на отдых максимально осложнены. К тому же нынешний владелец дома умудрился создать внутри целых семь спальных мест, поэтому после ослабления карантина новые хозяева смогут ночевать здесь или всей большой семьей, или даже пригласить друзей.

чемодан-спиннер, полипропилен, 46.5×29×67 см, 71.5 л
чемодан-спиннер, полипропилен, для ручной клади, 40×20×55 см, 35.5 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Bournemouth News