Подводим итоги очередного этапа «Ремонта за копейку». Кто забирает тысячу рублей?

 
UPD
12 171
15 февраля 2021 в 12:17
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня мы снова выбрали победителя уже хорошо известного вам конкурса «Ремонт за копейку». Автор истории, набравшей больше всего голосов, получил тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Но на этом мы не останавливаемся, и у вас еще есть все шансы принять участие. Свои материалы присылайте на dm@onliner.by.

Кухня за 2000 рублей

«В 2017 году родственники предложили нам пожить в их доме на первом этаже. Здание представляет собой двухквартирный жилой дом с оштукатуренными стенами. Пришлось разбираться во всех строительных терминах и не только. А чтобы сэкономить, решили делать все своими руками», — рассказывала наша читательница Ольга и показывала, что получилось.

Преобразили хрущевку за $5300 по курсу

В начале 2020 года Вадим и Елена купили однокомнатную квартиру в Минске. Ремонта в ней не было очень давно, но ребят это не испугало, даже наоборот: они решили, что все смогут сделать под себя. Сегодня жилье выглядит совершенно иначе. Вот результат:

Ремонт «бабушатника» за $8000

«Снимая несколько лет двушку возле парка Челюскинцев и находясь в неспешных поисках квартиры для покупки, мы с мужем пришли к выводу, что ничего роднее и уютнее нашего «бабушатника» нет. В то же время он не подходил нам абсолютно по всем самым важным для нас критериям», — делилась Екатерина. Но у нашей читательницы и ее супруга все же получилось исправить все недочеты.

Что можно сделать со старой трешкой за $10 000 по курсу

Когда Алексей и его супруга начали делать ремонт в своей трешке, у них на руках было всего $4000, а на свет только-только появился второй ребенок. Но ребята справились, большинство работ сделав своими руками.

А теперь итоги!

В этом состязании побеждают Вадим и Елена с историей о ремонте за $5300 по курсу. В скором времени они получат тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Но на этом мы не останавливаемся, и у вас еще есть все шансы принять участие. Свои материалы присылайте на dm@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев