«Бабушатник» по-британски. На продажу выставлена «капсула времени»

 
20 524
110
10 февраля 2021 в 11:37
Источник: Валерий Волатович. Фото: Windermere

У нас жилье, в котором долго не проводился ремонт, иногда называют «бабушатниками». В Британии нетронутые целыми десятилетиями интерьеры ценятся чуть больше. В графстве Камбрия на продажу выставлена настоящая «капсула времени» из 1960-х годов, и она довольно дорогая.

Двухэтажный дом в городке Боунесс-он-Уиндермир расположен в Озерном краю, одном из самых живописных уголков Англии, включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Модернистская архитектура, свойственная эпохе, с ее большими панорамными окнами позволяет сполна насладиться пейзажами региона. В здании, находящемся в центре участка площадью меньше гектара, четыре спальни, гостиная, кухня и ванная комната. Для автовладельцев имеется гараж и гостевая парковка.

По утверждению хозяина объекта, он был единственным его владельцем с момента постройки. Более того, интерьер здания практически не менялся с того времени, сохранив дух и атмосферу 1960-х годов. Оформление выполнено в бело-коричневых тонах с оригинальными обоями. Ретромебель, винтажные светильники и яркие ковры формируют впечатление от внутренней обстановки.


Нашли подарок на 14 февраля? Изящный и умный аксессуар на каждый день. Смартчасы в Каталоге

фитнес-часы, поддержка Android/iOS, шагомер, пульсометр, время работы: 6 суток
часы-компаньон, поддержка iOS, экран AMOLED 1.78" (368x448, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 18 часов
фитнес-часы, поддержка Android/iOS, экран AMOLED 1.2" (360x360, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 3 суток 23 часа

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Windermere