В пяти детских садах Минска ухудшилось качество воды, но проблему уже устранили

 
UPD
5204
90
02 февраля 2021 в 18:14
Автор: Анастасия Данилович

В пяти детских садах Партизанского района водопроводная вода временно непригодна для употребления, сообщает телеграм-канал  «Минск. Официально».

Из-за аварии на трубопроводе по ул. Академической временно непригодна для питья вода в детских садах №82, 164, 186, 257 и 543.

«Рацион питания детей скорректирован, осуществляется доставка чистой питьевой воды в дошкольные учреждения. По результатам исследования качества воды санэпидслужбой района будет принято решение о дальнейшем режиме работы детсадов», — пишет «Минск.Официально».

Дополнено

Позднее телеграм-канал «Минск. Официально» сообщил о том, что водопроводная вода в детсадах Партизанского района пригодна для употребления. Это показали результаты лабораторных исследований.

— После устранения повреждений на сетях по улице в детсады поступает водопроводная вода надлежащего качества, специалисты лаборатории Минскводоканала взяли пробы. Исследование показало, что вода пригодна для употребления, — сообщил замглавы администрации Партизанского района Владимир Лебедь.

Все сады будут работать в штатном режиме.


Сенсорные дозаторы для жидкого мыла – от 65 р.

сенсорный дозатор для жидкого мыла, настольная установка, пластик
сенсорный дозатор для жидкого мыла, настольная установка, пластик, объем: 320 мл

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович