В многоэтажке прорвало батареи. Вот как выглядит подъезд неделю спустя

 
14 461
28 января 2021 в 9:59
Автор: Дмитрий Мелеховец

На прошлой неделе в доме №39  по улице Ковзана в Бобруйске прорвало батареи. Жильцы сообщали, что подъезд и квартиры были затоплены. Как рассказал читатель издания «Бобруйск Online», после случившегося краска на стенах вздулась, а от влажности начали крошиться под ногами ступеньки. Вот как его подъезд выглядит сегодня.

— Проводка и выключатели света на первом этаже залиты водой. После обращения в ЖЭУ №4 пришел электрик, который сказал, что проводка в полном порядке, просто нужно поставить крышку, которая ее закроет. На следующий день появилась крышка от крема Oriflame. После замены батареи на 1-м и 2-м этажах снова потекли, — рассказал житель. На снимки он нанес объявление о Всебелорусском народном собрании, намекая на существующую проблему.

Onliner обратился в ЖЭУ №4 Бобруйска, обслуживающий пострадавшую многоэтажку. Главный инженер Елена Алехина ответила, что сейчас в подъездах ведутся работы по штукатурке и окраске стен. С электрикой, по ее словам, там все в полном порядке.

Держим ноги сухими. Электросушилки для обуви — от 19 р.

напольная, 235 Вт, макс. температура 65 °C, время нагрева 0.25 мин, антибактериальный эффект/удаление запахов, цвет: белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев