В Минске закрылись несколько заведений Brioche, одно из них — навсегда

 
512
25 января 2021 в 13:49
Автор: Евгения Штейн

Сегодня Галина Корсак, владелица пекарни-кондитерской Brioche Paris на Сторожевской, 6 и Мстиславца, 11, ресторана французской кухни Brioche Bistro на Победителей, 106, а также кормящего бара «За победой» на Интернациональной, 20а, рассказала в своем Instagram, что они закрываются. Одно из заведений — навсегда.

«С пятницы собираюсь с силами, чтобы написать это. С сегодняшнего дня Brioche Paris на Сторожевской, Brioche Bistro и „За победой“ закрыты. А Brioche Paris в Dana Mall закрыта навсегда! Ваша поддержка — бесценна. Вы знаете, что делать», — так звучит ее сообщение в социальной сети.

В Brioche подтвердили, что пекарня в Dana Mall закрылась навсегда, остальные заведения, перечисленные выше, с сегодняшнего дня не работают, однако через время могут открыться. Причины пока не комментируют.

Напомним, 26 октября, в день истечения «Народного ультиматума», объявленного Светланой Тихановской, заведение Галины Корсак закрылось на санитарный день. Вскоре пожаловали с проверкой из госструктур, и Brioche Bistro временно закрыли решением Минздрава. На вопрос, связано ли нынешнее закрытие с предыдущим, в ресторане ответили: «А вы как думаете?»


Самая заказываемая зубная щетка в Каталоге – Oral-B Pro 500 Cross Action за 110 р.

зубная щетка, межзубная чистка, питание от аккумулятора, движение головки: вращение + пульсация

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн