Ни дня без проблем? Читатели заметили клубы пара и потоки воды на улице Краснозвездной

 
4447
25 января 2021 в 12:00
Автор: Оксана Красовская

Коммунальные катаклизмы продолжаются, хотя уже морозов нет, да и резких перестроек систем отопления вроде как не должно быть. Сегодня на «бедовую» карту Минска добавился еще один адрес — Краснозвездная, 9, ровно напротив госпиталя МВД. Читатели Onliner обратили внимание на то, что над проезжей частью начали витать густые клубы пара, позже по дороге потекла горячая вода.

— Поток горячей воды по проезжей части стекает с Краснозвездной на Смолячкова. Стоит аварийная, — сообщил один из жителей Минска.

Дополнено

Оказалось, что «туман» над Краснозвездной напрямую связан с работами, проводимыми на проспекте Независимости.

— Проводим замену арматуры и другие работы, которые были заранее запланированы в рамках годового капитального ремонта этого участка теплосетей. Под проспектом появится полностью новая труба. Поэтому жителям нечего беспокоиться, это не аварийная ситуация, — цитирует слова сотрудников «Минских тепловых сетей» агентство «Минск-Новости». — Сегодня проходит один из этапов, из-за которого ненадолго отключено теплоснабжение. В дальнейшем в идеале отключений здесь больше не будет. Оно планируется только с другой стороны улицы.

Также в «Минских тепловых сетях» пояснили, что для отключения специально ждали плюсовой температуры. И добавили: тепло в дом к жителям близлежащих домов вернется уже к вечеру 25 января.

Если же вы видите, что в городе что-то еще неладно по коммунальной части, сообщайте в наш телеграм-бот.


Держим ноги сухими. Электросушилки для обуви – от 19 р.

напольная, 235 Вт, макс. температура 65 °C, время нагрева 0.25 мин, антибактериальный эффект/удаление запахов, цвет: белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев