Подводим итоги очередного этапа «Ремонта за копейку». Кто забирает тысячу рублей?

 
15 216
16 января 2021 в 10:28
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня мы снова выбираем победителя уже хорошо известного вам конкурса «Ремонт за копейку». Автор истории, которая наберет больше всего голосов, получит тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Вспоминаем последние публикации и делаем выбор. Но на этом мы не останавливаемся, и у вас еще есть все шансы принять участие. Свои материалы присылайте на dm@onliner.by.

Преобразили квартиру за МКАД, чтобы сдавать ее в аренду

«На наш взгляд, опыт у нас достаточно интересный и необычный, так как практически все работы в квартире мы проводили самостоятельно. Возможно, кому-то будет интересен процесс, кого-то, вероятно, замотивирует, кого-то убережет от ошибок», — рассказывал наш читатель Виталий. На преображение родительской однушки площадью 30 квадратных метров молодые люди потратили всего 6000 рублей. Получилось стильно.

Перевоплотили квартиру «с глубоко советским ремонтом» за 12 тысяч рублей

Эти участники «Ремонта за копейку» купили однушку весной 2019-го. «Признаться, эта оранжевая обстановка очень уж резала мой взгляд, к ремонту приступали приблизительно через месяц после переезда. Мы, как молодая семья, столкнулись с ремонтом впервые. Говорят, прежде чем жениться, стоит вместе поклеить обои, поэтому мне было интересно посмотреть, что же будет. Забегая вперед, скажу, что все было прекрасно и мы показали этим обоям, кто в доме хозяин», — писала Елена. У них с мужем получилось сделать ремонт за относительно небольшой промежуток времени.

Сделали ремонт своими руками за четыре месяца и 13 тысяч рублей

В 2018 году Мария и Николай купили квартиру в Бресте. Паре довелось приложить немало усилий, чтобы давно не видевшее ремонта жилье потеряло все признаки 80-х и 90-х и превратилось в уютное пространство для семьи из трех человек. «Самый бюджетный вариант ремонта — это, пожалуй, не делать его вообще, а провести в старом ремонте генеральную уборку», — шутила брестчанка и подробно рассказывала, как шла к результату.

Купили квартиру на 20% дешевле рынка и сделали ремонт за $8500

«2020-й для многих стал переломным. Наша семья разделяла все тяготы белорусского народа в этот непростой год. Однако наряду со сложностями было место и приятным моментам», — рассказывала наша читательница Жанна и показывала, что им удалось сделать за относительно скромную сумму.

Голосуем! На днях подведем итог.

Какой вариант вам понравился больше?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

А теперь итоги!

В этом состязании победила Жанна с историей о стильном ремонте за $8500 по курсу. В скором времени она получит тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Но на этом мы не останавливаемся, и у вас еще есть все шансы принять участие. Свои материалы присылайте на dm@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев