Старый гараж превратили в двухэтажную квартиру. Стоимость объекта выросла до $1,6 миллиона

 
8230
25
08 декабря 2020 в 12:04
Источник: Валерий Волатович

Около двух лет назад лондонский адвокат Дэвид Лонсдейл и его деловой партнер приобрели заброшенный гараж на одной из улиц британской столицы. Все это время они провели за реконструкцией своей собственности, результатом чего стало жилье площадью около 70 кв. м, существенно прибавившее в своей стоимости.

Гараж обошелся покупателям в $465 тыс. Выглядит неоправданно дорого, но речь идет о лондонском районе Кенсингтон, цены на недвижимость в котором неоднократно били мировые рекорды. Расположение в данном случае имеет первостепенное значение. Новые хозяева не имели права принципиально менять габариты здания, но, вложив около $730 тыс., смогли превратить его в современное отвечающее всем требованиям комфорта жилье.

По оценкам экспертов, нынешняя стоимость объекта может достичь $1,6 млн — такова стоимость квадратных метров в Кенсингтоне. На первом этаже разместились гостиная и кухня, спальня заняла подвальное помещение. Скорее всего, подобный вариант подойдет в качестве дополнительного городского жилья для человека (или семьи), постоянно проживающих за пределами Лондона.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович