11 944
85
02 декабря 2020 в 9:53
Автор: Дмитрий Мелеховец

У кинотеатра «Октябрь» в Минске открыли KFC в американском ретростиле

Новый KFC открылся на месте «Батлейки» у станции метро «Академия наук». Представители сети говорят, что он не похож на все остальные: внутри и снаружи заведение оформлено в стиле американского ретро.

Ресторан находится на месте популярной когда-то «Батлейки», которую в режиме нон-стоп сменили еще несколько заведений. Сейчас угловое пространство осваивает KFC.

В ресторане обыграли американские истоки KFC. Красный фасад встречает портретом полковника Сандерса и белой вывеской с историческим названием «Kentucky Fried Chicken». Интерьер отличают стены с кирпичной кладкой, окна «в пол» и стулья-пеньки с текстурой дерева. На стенах сделаны рисунки в стиле поп-арта, ретроплакаты и скетчи с надписями на английском.

Планируется, что за 2020-й (в этом году сеть празднует 5-летие в Беларуси) в стране станет на 15 ресторанов больше. Новые точки появятся в том числе в Бобруйске, Могилеве, Гомеле, Молодечно и Пинске. До конца года откроется и еще один ресторан в Минске. Он будет расположен в ТЦ Outleto на проспекте Жукова.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец