Елка на площади Независимости будет бордово-золотой. Стало известно, как украсят Минск к Новому году

 
27 384
25 ноября 2020 в 12:08
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»

До конца этого странного года осталось всего ничего: на городских улицах уже начали устанавливать елки и развешивать праздничную иллюминацию. Начальник отдела дизайна «Минскрекламы» Татьяна Бугоркова рассказала, как будет украшена столица к Новому году. Видео с подробностями можно посмотреть в Telegram-канале «Минск. Официально».

Для елки на площади Независимости в этот раз выбрали бордово-золотую цветовую гамму. Она будет украшена игрушками и бусами (украшений должно быть больше, чем в предыдущие годы). Здесь же установят фотозону в виде праздничных подарков.

Главная минская елка будет светиться по вечерам. Здесь появятся две новые локации — с ледяными глыбами и санями, а также с луной и облаками. Ограждением будут служить арки.

Елка из шаров, которая стояла перед ратушей, переместится к цирку.

А световые шары, которые в прошлом году были установлены на Октябрьской площади, переедут на площадку перед «Чижовка-ареной». Туда же перевезли «ленточную» елку (раньше она стояла у Дворца спорта).

Для проспекта Победителей выбрали синий, серебряный и фиолетовый цвета. А еще здесь установят новый арт-объект — снеговика на высокой ледяной глыбе.

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»
Без комментариев