Песни, фокусы и люди в черном: что сегодня происходит в минских дворах

 
18 103
0
17 октября 2020 в 19:50
Источник: Onliner

В Минске сегодня холодно и сыро. На проспекте задерживали студентов, которые хотели пройти маршем по городу, а также журналистов, которые хотели выполнить свою работу. После полудня женщины прошли своим маршем — похоже, обошлось без задержаний. А во дворах, как и прежде, встречаются соседи. Там песни, фокусы, движуха — и вот это вот все в нашем кратком обзоре дворовых чатов.

«Новая Боровая». Анонсированная гостья и люди в черном

Начнем с «Новой Боровой», где сегодня в 19:00 на центральной площади Кедрового квартала было анонсировано «онлайн-общение с очень интересной и важной гостьей».

Но к вечеру в «Новую Боровую» въехал микроавтобус, из которого вышли люди в темной одежде и балаклавах.

Степянка. «Очередной улетный фест»

О тусовке в Степянке нам рассказали читатели. Говорят, там состоялся очередной улетный фест с тортом, музыкой и подарками.

Фокусы и Пит Павлов на «Розочке»

На «Розочке» сегодня пели песни и показывали фокусы. Дети смеялись, взрослые смеялись — в общем, теплая атмосфера в достаточно холодном сегодня городе.

«Сегодня на „Розочке“ в Минске выступали фокусник и Пит Павлов. Настроение у присутствующих было отличное и боевое, несмотря на холодную погоду! Спасибо артистам!» — пишут нам читатели.

Песни в Малиновке

В Малиновке тоже была музыка.

— Сегодня вокалист группы Мутнаевока — Яўген Змушка  выступил на Куполе Свободы (наше локальное местечко) в Малиновке! — рассказал наш читатель.

Зеленый луг. Традиционное чаепитие и концерт

— Зеленый Луг 5. Традиционно чаепитие, концерт группы Road Dogs, — передает оттуда наш читатель.

Лебяжий, «Стары Ольса»

А в Лебяжбем танцевали под «Стары Ольса».

Театральное представление в Прилуках

Ненадолго выедем из столицы в Прилуки, где сегодня, как сообщают читатели, прошло представление Белорусского свободного театра.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Onliner
Без комментариев