В «Минск-Мире» неизвестные сняли антивандальный флаг. Видео

 
0
31 августа 2020 в 10:58
Автор: Оксана Красовская

Операция по демонтажу всех бело-красно-белых флагов на многоэтажных жилых домах Минска продолжается. Примерно в 10:20 утра неизвестные люди в черном и штатском пожаловали в «Диадему» — первый дом «Минск-Мира», жильцы которого в субботу украсили общие балконы антивандальным флагом, состоящим из множества отдельных ленточек. Несмотря на хитрую задумку, неизвестным понадобилось всего около 20 минут, чтобы добраться до последнего бело-красно-белого этажа.

— Пришли человек шесть-семь, — рассказывает одна из жительниц квартала. — Видно было, что эти ленточки и их количество очень уж их раздражали. Они так резко размахивали ножом (или что у них там за приспособление), что было понятно, как они недовольны. Не думаю, что это были жильцы дома. Явно орудовал кто-то другой.

Исчезновение флагов стало уже обыденностью для минчан. Вот и на этом доме (по адресу Великоморская, 6) знамя провисело всего полдня: «Вывесили в 11:20, в 15:30 его уже украли. Помогите опознать людей, предположительно, передвигаются на автомобиле Geely», — написал в редакцию один из горожан.

Жители дома подозревают этих трех молодых людей в присвоении знамени.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев