Квартира дня. Дорогая «трешка», в которой акцент сделан на цветы

 
12 823
0
18 августа 2020 в 15:20
Автор: Оксана Красовская

Красивые и очень красивые квартиры, как правило, спрятаны от глаз посторонних. Их посещают лишь хозяева и круг близких друзей-родственников. Все меняется, когда жилье выставляют на продажу. Оно и понятно: товар надо подать так, чтобы уже после первого взгляда его захотелось купить, не жалея никаких денег. В базе сервиса «Дома и квартиры» Onliner появляется все больше действительно шикарных вариантов. Чего только стоит «сталинка» на улице Первомайской. Сегодня мы покажем не старый жилфонд, а новостройку — «трешку» в одном из столбиков ЖК D3.

Жилой комплекс D3 с момента выемки первого ковша грунта позиционировался как «элитная элита», поэтому метр в еще не построенных домах продавали дорого — сходу $1800—1900 по курсу (хотя были и периоды спада). Квартиры сдавались с черновым ремонтом: штукатурка, стяжка, разводка электрики и сантехники. А дальше — только воля собственника. Очевидно, что потратившие десятки тысяч рублей (и долларов) люди не мелочились на ремонте: дизайн-проекты, сопровождение, лучшие материалы.

Вот один из образцов нетривиального обустройства пространства: 108 квадратных метров общей площади разделили на несколько изолированных помещений площадью 20 и 14 «квадратов», также от общего периметра отрезали две комнаты по семь с небольшим метров. Основное помещение — гостиная с кухонным оборудованием — заняло площадь 32 с лишним квадратных метра и не имеет прямого подхода к окнам — они все остались в спальнях. Однако, судя по всему, света вполне хватает — все двери с витражами, а для того, чтобы можно было уединиться, используются шторы.

Особенность этой квартиры — буйство зелени. Такое количество цветов встретишь далеко не на каждом шагу, а тут еще и подобрано все со вкусом (правда, по снимкам не определить, все ли растения живые, но, скорее всего, нет).

В оформлении интерьера ведущую роль играет контраст: темное дерево, белый, графитовый. Также в оформлении активно используется паркет нескольких оттенков — с пола он переходит на стены и даже на потолок.

Санузлы выполнены в темной цветовой гамме, даже стиральную машину отыскали черную.

«Идеальная планировка — просторная кухня-гостиная с камином, 2 детские, родительская спальня с гардеробной, кабинет с балконом, 3 санузла, хозяйственные комнаты, гардероб. Дорогая отделка — штукатурка Oikos, штучный импортный паркет, теплые полы под итальянской плиткой, импортная сантехника, итальянские светильники. Мебель изготовлена по индивидуальному заказу», — уточняет агентство, занимающееся продажей квартиры.

Если все сложится удачно для продавца, то примечательная квартира будет продана за 662 511 рублей, или $269 500, без торга. В пересчете на один квадратный метр получается почти $2500 по курсу за метр.

Ищите жилье при помощи сервиса «Дома и квартиры» Onliner

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев