Квартира дня: «сталинка» мечты, хозяева которой не побоялись ярких цветов

 
35 080
0
10 августа 2020 в 17:00
Автор: Оксана Красовская

Возможно, это одна из самых стильных квартир Минска, продающихся через сервис «Дома и квартиры». И возможно, таких по-настоящему интересных предложений в столице будет появляться все больше. Вместе смотрим на настоящую жемчужину среди «сталинок» и представляем, что у каждого из нас есть 636 532 рубля (они же $260 000), чтобы купить красивую квартиру в хорошем месте.

Четырехкомнатная квартира, в которой гармонично сочетаются редкие оттенки и дизайнерская мебель, находится на улице Первомайской, 12. Рядом — достаточно руку протянуть — парк Горького и Свислочь. Прекрасная локация для тех, кто любит жить в центре, но при этом не над шумными дорогами.

Сама «четырешка» расположена в «сталинке» 1952 года постройки и распространилась аж на 101 квадратный метр. Соответственно, места хватило на то, чтобы заполучить просторные спальни и запоминающуюся кухню-гостиную.  Если о цифрах: спальни, находящиеся по одну сторону от коридора, имеют площади 15, 19 и почти 16 «квадратов». Кухня с гостиной, расположенные на другой стороне, — почти 28 метров.

Балкона (даже малюсенького) в квартире нет — так уж строили некоторые дома в те времена. Впрочем, в такой квартире проблема, где сушить белье, точно не стоит: хватает места и для стиральной, и для сушильной машин.

Светильники, витражные двери, темные окна со шпросами — единый стиль выдержан во всем. Обращают на себя внимание и зеленые двери — в нашем время, когда каждый первый заказывает белые полотна и коробки, это прямо решительный шаг.

Безусловно, интерьер «играет» еще и потому, что потолки в квартире трехметровые, а значит дарящие свет, воздух, дополнительное пространство. Как все-таки много значит высота помещения.

Что же сообщают о квартире продавцы? «Кирпичный дом 1952 года постройки, „сталинка“, потолки 2,95 м. Капитальный ремонт в 2017 году был. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома. Площадь квартиры 101 м. кв., жилая 70 м. кв., кухня совмещена с гостиной. Все новое, никто не жил. Произведен демонтаж всего старого, включая межкомнатные перегородки. Отделка премиум-класса, никаких натяжных потолков и обоев. Дизайнерский ремонт в соответствии с духом „сталинки“. Квартира делалась под себя, продается исключительно в связи с переездом в другую страну», — объясняет агентство, занимающееся продажей.

Выбирайте жилье при помощи сервис «Дома и квартиры» Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев