0
11 августа 2020 в 11:06
Источник: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова

Как выглядит эпицентр ночных протестов сегодня утром. Фоторепортаж

Акции протестов проходили до глубокой ночи. Больше всего участников собралось в районе станции метро «Пушкинская» и возле торгового центра «Рига». Сегодня утром коммунальщики стараются «причесать» город и убрать последствия вчерашних событий. Отправились на улицу Притыцкого и посмотрели, что там сейчас происходит.

Практически на каждой остановке от «Спортивной» до «Пушкинской» трудятся работники «Зеленстроя». Они вывозят сломанные лавочки, складируют вырванную тротуарную плитку и бетонные блоки, убирают скамейки и ограды, служившие баррикадами этой ночью.

Коммунальщики закрашивают многочисленные граффити и выметают разбитое стекло. Правда, кое-где остановки все еще находятся в неприглядном состоянии.

Перевернутые рекламные тумбы на место поставить еще не успели.

— Сейчас клумбы сломанные увезем, а потом возле «Хореографии» туи поедем на место ставить — их на дорогу перенесли, — говорит нам дворник, выносящий горшки с цветами.

С дорог все, видимо, убрали еще ночью. А вот на тротуарах пока остается довольно много мусора. Но над этим сейчас работают многочисленные бригады сотрудников ЖКХ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Источник: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова
Без комментариев