В белой-белой комнате. Минские квартиры, доказывающие, что монохромный — не значит скучный

 
36 288
0
10 августа 2020 в 15:13
Автор: Оксана Красовская

Давно прошли те времена, когда белый цвет в интерьере считался холодным, «больничным», безликим. Насмотревшись на «их» стильные ремонты, наши люди вполне обоснованно решили, что и на белорусских квадратных метрах можно смело воплощать мечты о прекрасном. В базе сервиса «Дома и квартиры» мы нашли сразу несколько вариантов жилья, где белое если не все, то почти все.

Одна из белоснежных квартир продается в новостройке на улице Тимирязева, 8. Это полноценная (не «евро») «двушка» с жилыми комнатами по 16,4 и 13,4 метра, а также 9-метровой с небольшим кухней.

Ремонт выполнен в классическом стиле, а главенствующий белоснежный разбавлен цветом слоновой кости, оттенками дерева и прожилками мрамора. Мебели почти нет (за исключением кухни), поэтому новый хозяин сам сможет решить, то ли добавить красок интерьеру, то ли придерживаться «нейтралитета».

«Ремонт выполнен по дизайн проекту компании Art hall studio. Современное планировочное решение, две лоджии — из кухни и спальни. Встроенная кухня, индукционная поверхность. В ванной комнате установлено сантехническое оборудование лучших производителей. Осветительные приборы, плитка — Италия», — уточняет агентство, занимающееся продажей квартиры, которую вместе с собственниками оценило в 259 509 рублей, или $106 000.

Еще один вариант, где светло и легко, находится в «Маяке Минска». 68-метровая квартира разделена на белую, общую, территорию и более яркую детскую. Остановимся на первой половине, которая представляет собой гостиную (она же спальня) с кухонной зоной. Чтобы интерьер не казался совсем уж «безызюмным», хозяева выложили часть стены разноцветными стеклоблоками.

Ванная комната также светлая, с рельефной белой стеной.

«Комфортный 3-й этаж позволяет подниматься без использования лифта, первый подъезд обеспечивает быстрый выход на прогулочную зону к Национальной библиотеке. Ремонт в квартире уже сделан: на полу паркет и современный кафель (частично проведены теплые полы); раздельный с/у — с просторной ванной и отдельно умывальник в туалете; удобные шкафы-купе — один в коридоре, второй в детской; лоджия утеплена и организована под рабочую зону типа кабинета; полностью заменены стеклопакеты на новые трехкамерные; полностью сделана звукоизоляция; качественный межкомнатные двери, металлическая входная. Красивая квартира, в которой обязательно захочется жить, звоните, организуем просмотр», — говорится в объявлении о продаже жилья на Мстиславца, 8.

Эту квартиру продают за 287 663 рубля, или $117 500 по нынешнему курсу.

Площадь: общая 67,3 м², жилая 61,2 м²    Этаж: 2/25
Площадь: общая 67 м², жилая 40 м²    Этаж: 19/20
Площадь: общая 67 м², жилая 40 м²    Этаж: 17/20

За 269 302 рубля, или $110 000 можно купить белоснежную квартиру на Дзержинского, 9. Это 57-метровая «двушка», в которой создают настроение при помощи цветного декора.

Белыми-белыми хозяева сделали обе жилые комнаты (14,3 и 15,7 «квадрата»), 9-метровую кухню, коридор и санузлы.  П — последовательность до самого конца.

«Удобная планировка (две отдельные комнаты и кухня, раздельный санузел), окна выходят во двор (нет шума от проспекта), высокий этаж (сверху есть полноценный технический этаж, отсутствие соседей сверху и красивый панорамный вид). Выполнен современный качественный ремонт из импортных материалов (все поверхности идеально выровнены, стены под покраску, финские межкомнатные двери, встроенная кухня с бытовой техникой AEG, Electrolux, ламинированное напольное покрытие, современная плитка в санузле, стеклопакеты, видеодомофон). Вся квартира полностью меблирована и не требует вложений!» — перечисляет плюсы объекта агентство.

 

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев