В британском городе неизвестные украли здание. Местные жители возмущены

 
6272
35
21 июля 2020 в 10:23
Источник: Валерий Волатович. Фото: Humberside Police

Необычное происшествие случилось в британском городе Халл. Прямо посреди дня группа неизвестных за шесть часов разобрала целое деревянное здание и куда-то его увезла без соответствующего разрешения. Интересно, что инцидент произошел еще 15 июля, но о помощи местная полиция попросила только сейчас.

Сообщение о розыске похитителей было опубликовано в официальном твиттере полиции Халла вчера. По всей видимости, за пять прошедших дней правоохранители так и не смогли самостоятельно установить личность «героев» истории. Заодно они поделились с публикой подробностями произошедшего.

В прошлую среду около девяти утра двое мужчин приехали в спортивный центр Халла, расположенный на авеню Чантерлендс. В течение шести часов они деловито разбирали деревянное здание, которое, по словам полицейских, «было ценным ресурсом для спортцентра и хорошо использовалось местным сообществом». Разобранные конструкции мужчины грузили в белый фургон и увозили в неизвестном направлении, сделав так несколько рейсов. Сотрудники спортивного центра попытались выяснить причину проведения работ, но помешать им не смогли. Видимо, здание было украдено. Согласно сообщению полиции, та подозревает, что похитителей могла заинтересовать древесина, которую они, возможно, попытаются продать.

 

семейный, надувной, круглая форма, 2100 л, фильтр-насос в комплекте

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Валерий Волатович. Фото: Humberside Police
Без комментариев