Квартира дня. Просторные апартаменты с собственным гаражом в прихожей

 
12 958
64
17 июля 2020 в 11:23
Источник: Валерий Волатович. Фото: Sandra Pereznieto

Перед барселонскими архитекторами Эдуардо Кадавалем и Кларой Сола-Моралес стояла непростая задача: трансформировать здание бывшего театра в каталонской столице под жилье. Размеры помещения позволили ни в чем себе не отказывать. В квартире есть собственный гараж во входном холле и даже бассейн.

Здание в центре Барселоны было построено в конце XIX века и первоначально служило небольшим театром. Однако уже долгое время оно фактически было приспособлено под промышленные функции — здесь находился обычный склад. Новый собственник решил в очередной раз поменять его назначение, разместив внутри просторную квартиру. Структура особняка при этом была сохранена.

В жилом блоке размещены столовая с кухней, а также гостиная и отдельная библиотека. В районе бывшей сценической коробки расположились спальни, а рядом с прихожей, служащей еще и гаражом, запроектированы две дополнительные студии с пространством для работы. В квартире есть и свой внутренний дворик, где даже поместился небольшой бассейн. Интерьер имеет лофтовый характер. Оригинальная кирпичная кладка, деревянные балки и бетонные полы были не просто сохранены — их фактура была подчеркнута.

семейный, надувной, круглая форма, 2100 л, фильтр-насос в комплекте

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Валерий Волатович. Фото: Sandra Pereznieto
Без комментариев