0 рублей. Части минчан июньские жировки придут без оплаты за холодную воду

 
7719
187
02 июля 2020 в 9:48
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня в Мингорисполкоме был принят документ, согласно которому минчане, у которых на прошлой неделе возникли проблемы с качеством воды, освобождаются от оплаты услуг водоснабжения и водоотведения за июнь. Такая информация появилась в Telegram-канале «Минск. Официально».

«Минскводоканал» в течение 3 рабочих дней подготовит и передаст в расчетно-справочные центры списки адресов, по которым не будет начисляться оплата. В них попадают жилые дома Фрунзенского, Московского, а также части Ленинского, Центрального и Октябрьского районов.

«В данный перечень включены: многоквартирные жилые дома, общежития и дома частного сектора, расположенные в вышеуказанных районах города Минска. При этом информация о домах Ленинского, Центрального и Октябрьского районов г. Минска, относящихся к совместной зоне влияния водопроводных сетей поверхностных источников водоснабжения, будет размещена на интернет-сайте УП „Минскводоканал“», — говорится на сайте ведомства.

Порядок расчета за услуги водоснабжения и водоотведения (канализации), оказанные в июне 2020 года, будет отражен в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, которые потребители получат в июле 2020 года.

игровой комплекс, максимальная нагрузка: 50 кг, размеры (д×ш×в): 4.39×2.38×2.12 м
Нет в наличии
спортивный комплекс, максимальная нагрузка: 100 кг, размеры (д×ш×в): 2.6×4.3×2.2 м

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Дмитрий Мелеховец