Можно сделать собственный пляж. На берегу Минского моря продается «прямоугольный» черный дом

 
381
30 июня 2020 в 20:20
Автор: Дмитрий Мелеховец

Этот дом находится в деревне Лапоровичи, прямо на берегу Заславского водохранилища. «Отличительная особенность постройки — геометрическая четкость здания, характерная прямоугольная форма и максимальное естественное освещение пространства за счет панорамных больших окон», — пишет продавец необычного объекта.

Дома с черными фасадами стали появляться в Беларуси относительно недавно: раньше такие решения в наших краях даже не рассматривались. Некоторые архитекторы убеждены, что это хороший вариант для белорусского климата: стены не пачкаются, цвет гармонирует с окружающей средой, а главное — не выделяется, чего так не любит наш народ. Эта постройка обшита планкеном — деревянной доской, обработанной специальным образом.

К дому пристроена терраса площадью около 100 квадратных метров. Как пишут составители объявления, запланирована установка раздвижной маркизы, а с террасы открывается изумительный вид на Минское море.

Участок имеет выход к водохранилищу. Продавец подмечает, что новый собственник сможет оборудовать собственный пляж и причал.

Дом оснащен электро-водяным отоплением по полу, вентиляцией, видеонаблюдением. Здесь большая гостиная с кухней, три жилые комнаты, три санузла. Высота потолков — 3,27 метра.

Общая площадь этой постройки примерно 140 «квадратов». Его продают за $360 000 в эквиваленте.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 300x240x130 см
треккинговая, весна/лето/осень, 2-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 205x140x120 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец