Минчанке надоели бычки под окном, и она сложила из них послание курильщикам

 
29 772
249
29 июня 2020 в 14:43
Автор: Евгения Штейн

На газоне перед домом по адресу ул. Чайлытко, 12 сегодня утром появилось креативное послание курящим жителям. Автор — девушка по имени Анна, которая переехала в Сухарево меньше года назад. Недавно перед ее окнами покосили траву, и из них открылся вид на кладбище окурков. Творчество было коллективным, и Анна решила бороться с проблемой при помощи ответного креатива. Она надела резиновые перчатки, чтобы не подхватить какой-нибудь вирус, и выложила из окурков послание курильщикам.

— Я сама курильщица, — рассказала девушка Onliner. — Проблему заметила недавно, ни с кем не разговаривала по этому поводу, просто решила собрать бычки и выложить миролюбивое послание тем, кто выбрасывает их в окна. Все бычки, из которых составлено послание, я собрала под балконом со своей стороны дома. Их бросает множество людей: под окнами скопились бычки от разных сигарет, есть и девичьи, тонкие, с помадой на фильтре. Пока я собирала окурки, ко мне подошла соседка с третьего этажа и сказала, что у нее едва не сгорел балкон от чьего-то бычка. 

 

View this post on Instagram

A post shared by Anka Trusova (@ankatrusova) on

Долго ли под окнами многоэтажки пролежит послание курильщикам, или его раздует первым порывом ветра? Дойдет ли месседж до того, кому адресован? Станет ли на газоне чище после этого креатива? Сегодня — делаем предположения, а через пару недель проверим.

Станет ли на газоне чище после этого креатива?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 300x240x130 см
треккинговая, весна/лето/осень, 2-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 205x140x120 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн