После двухмесячного перерыва в Минске открывается аквапарк «Лебяжий». Обещают скидки

 
26 537
208
03 июня 2020 в 11:18
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner

Аквапарк откроется 11 июня, вместе с ним заработает и летняя открытая аквазона. В отличие от прошлого лета, работать «Лебяжий» будет без выходных, но с 12:00 до 21:00. Как сообщили Onliner в развлекательном комплексе, администрацией парка введены дополнительные противоэпидемические меры: кроме всего прочего, будет ограничено максимальное число гостей, а из аквазоны будут вестись прямые трансляции, чтобы потенциальные посетители могли оценить обстановку и выбрать подходящее время.

Также в парке решили увеличить частоту уборки, поставили диспенсеры с дезсредством, у работников начали проверять температуру, обустроили пространство для возможности соблюдения социальной дистанции.

— Для поддержания параметров воды в соответствии с нормами СанПиН происходит ежедневная подмена воды в количестве 10% от объема чаш бассейнов, обеззараживание воды лампами ультрафиолета в системе водоподготовки, а также добавление автоматически дозирующими насосами средства для дезинфекции воды бассейнов, — объясняют в «Лебяжьем».

В день открытия будет запущена распродажа безлимитных летних абонементов с пролонгированным сроком действия — до 30 сентября включительно. Стоить такой абонемент будет 140 рублей. На разовые посещения будут действовать скидки. За полцены в аквапарк смогут попасть жители всех областей Беларуси, подписчики официальных аккаунтов в социальных сетях, участники кросс-акций с партнерами парка. С открытия появятся и новые тарифы, в том числе и для родителей с малышами. Также 11 июня, в день открытия аквапарка, каждый выпускник 2020 года (как 9-го, так и 11-го класса) сможет провести в аквапарке день за 15 рублей по предъявлению аттестата.

В СПА-центре будут доступны экспресс-процедуры для быстрого восстановления, включающие в себя часовой отдых в СПА и последующее обертывание тела. Каждый день недели применяются разные составы для обертываний. Стоимость таких программ — от 30 до 35 рублей. Абонемент на СПА-пляж, оборудованный бассейном с подогревом и фильтрацией воды, шезлонгами и душевыми, на все лето будет стоить 100 рублей. Стоимость проживания в отеле «Аква-Минск», расположенном возле аквапарка, вместе с безлимитным посещением аквапарка в течение суток проживания составит 65 рублей.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 110 кг
взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 100 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner
Без комментариев