13 843
97
22 мая 2020 в 17:30
Автор: Оксана Красовская

Теперь и в Сухарево. В ТЦ «Магнит» открылся большой супермаркет «Санта»

В Минске почти не осталось следов «Рублевского», очередной гвоздь в наши воспоминания об этой сети был вбит сегодня: в ТЦ «Магнит» на Шаранговича, 25, открылся супермаркет «Санта». Для Сухарево он стал одним из крупнейших продовольственных магазинов. Привычную для таких объектов картину со стеллажами и холодильниками разбавили фуд-зоной и коптильней. Грандиозного открытия с шарами и подарками не устраивали — коронавирус как-никак, но тем не менее уже в первые часы работы в магазине было немало посетителей. К чему приценивались минчане и как был переоборудован супермаркет — в нашем фоторепортаже.

«Для жителей микрорайона Сухарево это всегда было популярное место с интенсивным трафиком. Так что изначально мы хотели создать здесь что-то особенное, да и масштабы торгового центра это позволяли. Новый супермаркет выполнен на качественно новом уровне, что потребовало серьезной реконструкции. Инвестиции в объект были такими же, как если бы мы запускали магазин в только что построенном здании», — поясняют в сети «Санта».

В супермаркете представлено более 10 000 наименований товаров. Также в сети активно развивают формат Food-to-Go: в фуд-зоне предлагают полуфабрикаты, салаты и суши, а на гриле вертятся цыпленок и ребрышки. Нашлось место и пекарне, где готовят из свежего, а не замороженного теста.

Из актуального — одноразовые перчатки, антисептик и специальные лампы по всему периметру зала, которые отпугивают насекомых. Также в цехах, где готовится еда, регулярно проводится кварцевание.

«Санта» в ТЦ «Магнит» работает с 8 до 23 часов. Покупателей обслуживают 6 касс.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев