В Британии нашли брошенный четыре года назад особняк. Рядом ржавел Bentley

 
448
19 мая 2020 в 11:27
Источник: Валерий Волатович. Фото: Triangle News

Очередной законсервированный во времени жилой дом обнаружили в Англии. Особняк, расположенный неподалеку от Лондона, выглядит так, будто бы его покинули в спешке, бросив все вещи, включая пять автомобилей. Недомытая посуда, дизайнерская одежда на вешалках, телескоп и недоигранная партия в шахматы — что произошло с хозяевами, пока неясно. По некоторым данным, здание принадлежало русской семье.

Особняк расположен в деревушке Кингс Ленгли в 34 километрах к северо-западу от центра Лондона. По утверждению Daily Mail, дом принадлежал семье с фамилией Kozlowska, но официально зарегистрирован на компанию Ainhurst Enterprises из британского графства Дорсет. По всей видимости, коттедж был достаточно внезапно покинут: хозяева оставили внутри многие ценные вещи, а снаружи были обнаружены пять припаркованных автомобилей, включая Bentley. Судя по накопившейся почте, это произошло еще в 2016 году.

На распространенных Daily Mail фотографиях можно увидеть, что происходит с домом без должного ухода всего за 4 года. Особенно пострадала кухня. По ней же понятно, что жильцы покидали особняк в некоторой спешке: в раковине осталась недомытая посуда. Также внутри были обнаружены недоигранные партии в снукер и шахматы, а на вешалках нашлась брошенная дизайнерская одежда от Yves St Laurent, Gucci и Louis Vuitton.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 110 кг
взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 100 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Triangle News
Без комментариев