В районе парка Челюскинцев потрудились вандалы

 
UPD
16 926
264
14 мая 2020 в 9:56
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»

С недавних пор пейзаж за маленькими окнами детских вагонов изменился до неузнаваемости: в знаменитом железнодорожном кольце оказалась закована подпирающая небо гора, возводимая большими бизнесменами из далеких краев. Вид района навсегда (или очень надолго) стал совсем иным, но с этим все, кажется, уже смирились. На днях же детская железка снова претерпела изменения, для многих очень неприятные: кто-то нарисовал на детском вагоне огромные граффити.

Изуродованный вандалами вид (речь в данном случае идет про вагон) запечатлела минчанка Виктория, прогуливающаяся в районе парка Челюскинцев. Своими эмоциями женщина поделилась с агентством «Минск-Новости».

— Мы всей семьей несколько раз в году отправляемся в путешествие по детской железной дороге. Увы, в этом сезоне традиционная поездка не состоялась из-за пандемии, — говорит Виктория.  Недавно с сыновьями прогуливались вдоль пр. Независимости, ребята захотели посмотреть на стоящий у станции поезд. Увидев, как хулиганы расписали один из вагонов, мы ужаснулись. Очень надеюсь, что милиционеры найдут тех, кто к этому причастен, и они понесут наказание по всей строгости закона, а также компенсируют понесенные на восстановление вагона затраты.

Минчанка также предположила, что объект охраняется отнюдь не должным образом:

— В момент прогулки заметили, как группа подростков бегала по крышам состава и фотографировалась. Только после нескольких замечаний, сделанных мной, они прекратили баловство. Неужели сторож, который наверняка есть на вокзале, не видел этого? Или такое поведение уже считается нормой в нашем обществе?

Дополнено 

В милиции Onliner сообщили, что в настоящий момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Покупай с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывай iPhone каждую неделю

Карамелизированные апельсины в темном шоколаде; 100 г
Чашечка из темного шоколада, наполненная нежнейшей начинкой с соленой карамелью и украшенная сверху цельным миндалем; 100 г (конфета 16-17 г)
Цельная плитка из молочного шоколада, украшенная орехами и сублимированными ягодами

Подписывайтесь на наши новости в Google News!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»
Без комментариев