В отдельных кабинках из плексигласа. Как может выглядеть пляжный отдых после эпидемии

 
8851
75
05 мая 2020 в 10:02
Источник: Валерий Волатович. Фото: Umberto Menasci

Пока еще никто точно не знает как, но наша повседневная жизнь, скорее всего, вынуждена будет измениться после предполагаемого окончания эпидемии коронавирусной инфекции. Эксперты ожидают, что в первую очередь эти изменения коснутся новых мер по обеспечению требуемой безопасной социальной дистанции между людьми. Архитекторы уже предлагают свои варианты решения вопроса.

К примеру, римский дизайнер Умберто Менасци пофантазировал, как может выглядеть пляжный отдых после стабилизации ситуации с коронавирусом. Очевидно, что летом множество людей, которые провели весну на самоизоляции, устремятся к ближайшему морю, как только у них появится такая возможность. Уже сейчас пляжи Флориды и Калифорнии демонстрируют, что они заполняются отдыхающими сразу же после открытия. При этом, возможно, меры по социальному дистанцированию на такого рода объектах массового скопления людей продолжат быть обязательными и в ближайшем будущем.

Итальянский специалист предложил устанавливать на пляжах открытые кабинки из прозрачного плексигласа, в каждой из которых будут находиться два шезлонга и зонтик от солнца. Кабинки будут размещены на достаточном расстоянии друг от друга, а перегородки станут дополнительной защитой. При этом в случае ажиотажа при посещении пляжей можно установить посменную систему пользования ими.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить май. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Umberto Menasci