В Британии всего за $285 тысяч продается деревня с замком, двумя пабами и 700 жителями, но есть нюанс

 
93
30 апреля 2020 в 17:14
Источник: Валерий Волатович

Менее $300 тыс. придется выложить человеку, желающему стать хозяином своей собственной британской деревни. В процветающем населенном пункте есть все необходимое для жизни сразу семи сотен обитателей, но, как обычно, и в данном случае есть подвох. Бондвилль представляет собой лишь макет в масштабе 1 к 12, который, впрочем, одновременно является и достаточно успешным бизнесом.

Супруги Тим и Джен Уайтхед потратили на проект, который они описали как «Маленькую Британию», восемь лет. В деревне действительно есть все, что нужно для типичного английского населенного пункта: десятки домов, развалины большого замка на горе, три церкви, заброшенное аббатство, пара пабов, крикет-клуб, мельница, порт с маяком, отель с теннисным кортом и бассейном, полицейский участок и своя железнодорожная станция. Вдобавок в Бондвилле имеются сотни фигурок местных жителей, десятки автомобилей и кораблей.

Все это хозяйство расположено на бывшей автомобильной парковке в приморском городке Бридлингтон в Восточном Йоркшире и на самом деле представляет собой туристическую достопримечательность. Ежегодно объект посещают тысячи человек, поэтому новый собственник получит в свое распоряжение настоящий бизнес. В цену включена аренда земельного участка на 23 года, свои чайный и сувенирный магазины.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить апрель в изоляции. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович