С собственной печкой. Как выглядит идеальное рабочее место для удаленки

 
24 579
147
29 апреля 2020 в 18:12
Источник: Валерий Волатович. Фото: Jeremy Fitter

Этот проект задумывался еще в докоронавирусные времена, но как нельзя лучше пригодился с их наступлением. Британская компания Podmakers Ltd изготовила персональный офис для двух человек — как раз для вынужденного карантина и работы на удаленке.

Изначально заказчику требовался кабинет, в котором он мог бы уединиться от домашней суеты. Специалисты Podmakers Ltd предложили создать такой объект во дворе частного коттеджа, где проживает клиент. Требования были простые: изолированность от внешнего мира и экологичность архитектуры. Все получилось даже актуальнее желаемого.

Каркас рабочей капсулы сделан из древесины березы, которая обшита кедровой «черепицей». Использование возобновляемых строительных материалов прекрасно соответствует современной моде на максимальное применение дерева. Конструкция сборная, состоит из девяти отдельных элементов, которые производятся на фабрике, легко и быстро собираются на площадке. Внутри собственное печное отопление для промозглых британских зим и достаточно места для организации сразу двух рабочих мест.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить апрель в изоляции. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Jeremy Fitter
Без комментариев