В Минске разом закрылось 13 кинотеатров

 
39 570
164
21 апреля 2020 в 14:36
Автор: Дмитрий Мелеховец

«Из-за переносов крупных кинорелизов, а также в связи с эпидемиологической ситуацией и спадом зрительской активности мы приняли решение сократить количество площадок по демонстрации кино», — такое сообщение появилось на сайте Минского «Киновидеопроката». Как рассказали Onliner в организации, с этого момента временно закрыты все государственные кинотеатры, кроме «Беларуси».

В состав «Киновидеопроката», не считая вышеупомянутого, входят: «Аврора», «Берестье», «Дом кино», «Киев», «Комсомолец», «Мир», «Москва», «Октябрь», «Пионер», «Ракета», «Салют», «Центральный». Как долго будут закрыты кинотеатры, не сообщается.

Также на сайте «КиноМинска» говорится, что в кинотеатре «Беларусь» увеличен интервал между сеансами, что помогает произвести проветривание кинозалов и обработать кресла специальными дезинфицирующими средствами, а в фойе установлены дозаторы с антисептиком для рук.

— Нами предусмотрена схема продажи билетов (рассадка в зрительном зале), увеличивающая расстояние между зрителями во время просмотра кинофильмов. Мы уверены, как только вернутся ожидаемые премьеры, вся сеть кинотеатров «КиноМинска» возобновит свою работу в обычном режиме, — говорится в сообщении.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить апрель в изоляции. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец