В Минск возвращаются Reserved и Mohito. Где и когда они откроются?

 
17 126
112
16 апреля 2020 в 13:15
Автор: Дмитрий Мелеховец

В прошлом году производитель одежды LPP отозвал свои франшизы, однако через какое-то время стало известно, что польский фешен-ретейлер решил открыть в Беларуси собственные магазины. Как стало известно Onliner, Reserved и Mohito откроются в Минске этой осенью. Они появятся в ТРЦ Palazzo на улице Тимирязева.

Новые магазины станут флагманскими. Reserved займет более 2500 «квадратов» и будет двухэтажным. Попасть в него можно будет с первого уровня, а со вторым его свяжет лифт и лестница. Под бренд Mohito выделено более 600 кв. м на втором этаже, рядом с аэротрубой iFlY Minsk. Представители компании уверяют, что цены будут сопоставимы с теми, что действуют в Польше.

Первый год бренды LPP Group будут представлены только в ТРЦ Palazzo.

— Магазины Reserved и Mohito получили крупные площади в наиболее проходных местах. С их появлением комплекс выйдет на полную мощность и станет одним из лучших мест для шопинга в Минске, — убеждены в ТРЦ Palazzo. — Несмотря на текущую ситуацию в мире, мы продолжаем развиваться, а новые ретейлеры активно ведут ремонтные работы. Планы у нас многообещающие, и это далеко не последняя премьера для Минска.

LPP Group представлена такими брендами, как Reserved, Mohito, Sinsay, House и Cropp. Всего сеть насчитывает более 1700 магазинов в 25 странах Европы, Азии и Ближнего Востока.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить апрель в изоляции. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев