Осталось 5% зрителей. Два кинотеатра Silver Screen закроются, третий введет новую услугу

 
15 635
122
08 апреля 2020 в 17:53
Автор: Евгения Штейн

С 9 апреля два кинотеатра Silver Screen в торговых центрах Galileo и Arena City приостанавливают свою работу. Это связано с эпидемией коронавируса в Беларуси, из-за которой минчане боятся ходить в кино. К тому же из-за пандемии были перенесены многие кинопремьеры. В результате количество посетителей в кинотеатрах Silver Screen упало на 95% по сравнению с прошлым годом. Останется работать кинотеатр VOKA cinema в Dana Mall — там есть возможность организовать индивидуальные показы, чтобы зрители друг с другом не контактировали, однако кинотеатр продолжит работать и в обычном режиме.

— Кинотеатры в Galileo и Arena City закрываются до 29 апреля включительно, что будет дальше — зависит от эпидемиологической обстановки в стране, — рассказала Onliner Анастасия Орловская, директор репертуарного планирования Silver Screen. — Но у нас продолжает работать кинотеатр в Dana Mall. С завтрашнего дня там введут услугу «Личный кинотеатр», предназначенную для индивидуального пользования. В целом численность посетителей кинотеатра Silver Screen упала на 80% по сравнению с предыдущими месяцами и на 95% по сравнению с прошлым годом. VOKA cinema в Dana Mall мы оставляем открытым под услугу «Личный кинотеатр», потому что, в отличие от Galileo и Arena City, там есть возможность ее организовать.

Так неделю назад выглядел вестибюль кинотеатра Silver Screen в ТЦ Galileo, когда Onliner готовил репортаж о ситуации в столичных торговых центрах.

Услуга «Личный кинотеатр» в Silver Screen будет стоить 99 рублей. За эти деньги зрителю предоставят целый кинозал в пользование на два часа. На большом экране можно будет посмотреть кино из текущего репертуара, выбрать контент на свое усмотрение, устроить караоке-баттл, пересмотреть семейные фотоархивы или эпично сыграть на игровой консоли. После каждого посетителя кинозал будут обрабатывать дезинфицирующими средствами, а во время показа прямо на места подавать напитки и закуски снек-бара с 30%-ной скидкой.

Суши с доставкой, чтобы хорошо провести вечер в самоизоляции

роллы, ура маки, 8 шт, 255 г, бекон, зеленый лук, сливочный сыр, тунец, особенности: острое
роллы, ура маки, 8 шт, 250 г, авокадо, лосось копченый, сливочный сыр, особенности: не сырая рыба
роллы, ура маки, 8 шт, 242 г, авокадо, творожный сыр, особенности: острое
роллы, ура маки, 8 шт, 252 г, зеленый лук, кунжут, лосось копченый, творожный сыр, особенности: острое

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Без комментариев