380
04 апреля 2020 в 14:40
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Малиновский

В Малиновке открылся большой строительный гипермаркет. 15 тысяч товаров обещают продать со скидкой

Сеть строительных гипермаркетов Mile пополнилась еще одним объектом, который открылся в торговом центре DiaMond City. Учитывая ситуацию в стране, от торжественного открытия решили отказаться, а, чтобы избежать массового наплыва покупателей, товары со скидками здесь будут продавать всю неделю.

— Открытие магазинов такого масштаба — это огромный труд большого количества людей: оно планировалось задолго до начала эпидемии. Когда мы начинали подготовку (это было еще в ноябре), мы не могли даже предположить, что в мире будет такая ситуация. В итоге решили отказаться от торжественного открытия, приняли меры по защите покупателей и работников магазина, позаботились о том, чтобы на полках были антисептики, перчатки и всевозможные средства защиты. В общем, сделали все, что было нам рекомендовано: маски, дистанция, все как должно быть, — рассказали Onliner представители сети.

С 4 по 12 апреля здесь действуют скидки до 50%. По специальным ценам планируют продать около 15 тысяч товаров. Как объяснили в Mile, продолжительность акции позволит избежать большого скопления людей.

Площадь магазина — около 5000 квадратных метров. Он находится на первом этаже торгового центра, найти его несложно.

— Объект расположен вблизи МКАД, это удобно для магазинов DIY-формата. Это не самый большой гипермаркет сети, планируется, что он будет удобен в первую очередь для жителей Малиновки.

Здесь представлены товары для строительства, декора и сада. Есть довольно большой садово-уличный павильон — многие горожане едут на дачи в этом направлении. Отдельно расположены интерьерные шоурумы.

Сегодня магазина уже работает. Он будет открыт с 08:00 до 22:00. Для посетителей есть отдельная парковка у главного входа.

Заказывайте кофе через Каталог Onliner! Есть в наличии на складе

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев