В Британии полиция штурмом взяла паб, завсегдатаи которого продолжали пить, несмотря на карантин

 
17 285
133
03 апреля 2020 в 10:00
Источник: Валерий Волотович. Фото: Nottingham Police, Daily Mail

От некоторых привычек, судя по всему, слишком сложно отказаться. В британском городке Саттон-ин-Эшфилд (графство Ноттингемшир) полиция накрыла тайную вечеринку в одном из местных пабов, сообщает Daily Mail. Завсегдатаи заведения собрались ради своих традиционных пинт, даже несмотря на закрытие общепита на карантин и запрет появляться на улице без острой необходимости.

«Сухой закон» в Британии не вводили, но, похоже, некоторым ее гражданам жизненно важно проводить вечера в компании не родных, а посторонних лиц, даже под угрозой коронавирусной эпидемии. Управляющая пабом The Blue Bell решила устроить «вечеринку для своих», пригласив на нее привычных заведению гостей. Мероприятие было в самом разгаре, когда к развлекающимся присоединилась полиция.

Шум, раздающийся из двухэтажного здания, где располагается паб, привлек внимание неравнодушных соседей, оказавшихся более сознательными гражданами. Они и вызвали полицию, которая, естественно, прекратила веселье. Более того, паб был закрыт на неопределенный срок, а инициатор нелегального праздника лишилась работы. «Полиция и наши партнеры не собираются терпеть людей, которые сознательно нарушают правила и подвергают своими эгоистическими действиями жизни других опасности», — заявил журналистам руководитель ноттингемских правоохранителей Роб Гриффин.

Беговые дорожки, чтобы выйти из изоляции в хорошей форме. Есть в наличии у магазинов

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки
велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки
велотренажер вертикальный, электромагнитная система нагрузки, 24 уровня нагрузки

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волотович. Фото: Nottingham Police, Daily Mail