Посмотрите на эти четыре интерьера и выберите лучший. Победителю подарим 1000 рублей

 
21 124
95
18 марта 2020 в 14:30
Автор: Дмитрий Мелеховец

Вот и все: очередной сезон конкурса «Ремонт за копейку» подошел к концу. В будущем мы продолжим публиковать истории наших читателей об экономии на ремонте, а пока подводим итоги и решаем, автор какой публикации больше всего заслуживает 1000 рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Вспоминаем последние четыре истории и голосуем за лучшую.

Преображение старенькой «двушки» за 15 тысяч рублей 

«Телефон 40-х годов, чемоданы, с которыми еще путешествовала моя прабабушка, и шторы, сшитые мамой из настоящего бархата. И да, в чемоданах у меня не пусто», — рассказывала Екатерина. За 2,5 месяца она вместе с родителями привела двухкомнатную квартиру в порядок, сделав уютный и узнаваемый интерьер.

Обустройство уютного «зеленого» балкона $1200 по курсу

«При переезде в новую квартиру у нас c супругой возникла идея: как было бы здорово, если бы здесь был уютный солнечный уголок, эдакая чилаут-зона, где в любую погоду можно отбросить все заботы и порелаксировать. Мы задумали выделить под такое место балкон, где лето будет ощущаться круглый год, даже если за окном хмурое небо и дождь», — рассказывал Сергей, сделавший на балконе уютное пространство для отдыха.

Еще одна «двушка» за 17 тысяч. Но теперь в новостройке

Семья Юли много лет мечтала о собственной квартире, но все как-то не складывалось: то не было денег на первоначальный взнос, то проценты по кредитам были огромные. И вот в конце 2017 года они все-таки взяли кредит на покупку. Как и многим новоселам, ребятам хотелось сделать ремонт как можно быстрее и постараться максимально сэкономить. Решили, что все возможные работы будут делать своими силами. Получилось уютно и аккуратно.

Ремонт в старой «однушке» всего за 5,5 тысячи рублей 

Интерьер этой квартиры не обновлялся с момента сдачи дома, то есть с 1980-х. «Сразу было очевидно, что оставаться в этой квартире на длительный срок в планы не входит, поэтому было принято решение о выполнении ремонта в стиле „дешево и сердито“, при этом под „дешево“ понималась максимальная экономия на всем», — объяснял Сергей, хозяин жилья.

Выбираем лучшую историю

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Время для пиццы! 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец