Квартира дня. Просторные апартаменты в стиле 1970-х

 
9347
57
09 марта 2020 в 11:15
Источник: Валерий Волатович. Фото: Stephen Kent Johnson

Квартира общей площадью 218 кв. м расположена в одной из двух башен-близнецов нового жилого комплекса One Manhattan Square, который был сдан в эксплуатацию в прошлом году на Манхэттене (Нью-Йорк). Дизайнер Джейми Буш соединил в интерьере современные мотивы с яркими винтажными акцентами.

Апартаменты с тремя спальнями, гостиной и просторной кухней, объединенной со столовой, расположены на 60-м этаже 80-этажного комплекса. Каждая из комнат выполнена в своем характерном стиле. В столовой с панорамными видами на Ист-Ривер мебель с плавными «волнообразными» силуэтами оформлена в винных и темно-синих тонах, а стены покрашены в персиковый цвет. В детской использован ярко-желтый цвет, контрастирующий с серыми стенами. Для хозяйской спальни использован мягкий розовый и зеленый.

Часть мебели и предметов интерьера сделана на заказ в стиле 1970-х, часть представляет собой подлинные винтажные объекты того же десятилетия. Современные ноты в интерьере гармонируют с отсылками к дизайну 50-летней давности и актуальными вариациями того же модернистского стиля.

раскладной, механизм "аккордеон", настил блок независимых пружин, обивка комбинированная (велюр/экокожа), длина 235 см, спальное место 200x200 см
раскладной, механизм "выкатной", настил пенополиуретан (поролон), обивка ткань (Микрофибра), длина 142 см, спальное место 192x123 см
раскладной, механизм "еврокнижка", настил пенополиуретан (поролон), длина 240 см, спальное место 200x152 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Stephen Kent Johnson