Для настоящих оригиналов. В Лондоне за $2 тысячи в месяц сдается «однушка» с унитазом в спальне

 
10 433
128
02 марта 2020 в 10:16
Источник: Валерий Волатович. Фото: Foxtons

Ситуацию с недвижимостью в британской столице простой не назовешь. Цены бьют рекорды и стимулируют появление на рынке совсем уж необычных предложений. Чуть меньше $2 тыс. в месяц придется выложить желающим снять небольшую квартирку, спальня в которой объединена с ванной комнатой. Унитаз тоже имеется.

Формально комнат в квартире две, но одна фактически выступает в качестве прихожей и кухни. Спальня же, в свою очередь, представляет единое пространство с ванной комнатой: кровать расположена прямо напротив душа, умывальника и унитаза. Очень удобно для тех, кому приходится лишний раз просыпаться ночью. Панорамное окно в «туалете» позволяет в любой ситуации наслаждаться видом на улицу, тем более что квартира находится на втором этаже.

Площадь жилья составляет 27 кв. м. На немаленькую цену влияние по всей видимости оказало расположение в модном лондонском районе Кэмден неподалеку от станции метро. За месяц жизни здесь просят всего £1,500 ($1926 на сегодняшний день).

раскладной, механизм "аккордеон", настил блок независимых пружин, обивка комбинированная (велюр/экокожа), длина 235 см, спальное место 200x200 см
раскладной, механизм "выкатной", настил пенополиуретан (поролон), обивка ткань (Микрофибра), длина 142 см, спальное место 192x123 см
раскладной, механизм "еврокнижка", настил пенополиуретан (поролон), длина 240 см, спальное место 200x152 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Foxtons