Перед вами четыре бюджетных ремонта. Какой вам нравится больше?

 
96
19 февраля 2020 в 18:56
Автор: Дмитрий Мелеховец

Пришло время подвести итоги очередного этапа нашего еженедельного конкурса об экономии на ремонте. Как всегда, один из четырех участников получит 1000 рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Кто победит, решать вам: в эту пятницу подсчитаем голоса и расскажем вам об итогах. Читаем и выбираем самую интересную историю.

Балкон за 1260 рублей 

В новой квартире Анны был самый обычный балкон: прямоугольной формы, не самых крупных размеров — 2,6 × 1,2 м. Девушке не хотелось превращать его в склад ненужных вещей — хотелось эстетики. В результате все получилось как нельзя лучше: «Для меня балкон всегда был особенным местом в квартире. Когда с утра ты смотришь еще на спящий город с чашечкой кофе, а вечером, завернувшись в пушистый плед, болтаешь с близкими обо всем на свете. Место силы, место уединения», — рассказывала Анна.

Квартира площадью 30 «квадратов»

Осенью 2018 года Евгений получил ключи от небольшой «однушки» со свободной планировкой, без отделки и без проводки коммуникаций. Часть работ мужчина проводил своими силами, для ключевых моментов нанимал специалистов. Обустройство жилья обошлось ему примерно в 16—17 тысяч рублей. «Конечно, кто-то скажет, что можно и дешевле. Да, действительно можно. Но мы старались подбирать максимально качественные материалы за приемлемую стоимость», — писал хозяин.

Кухня за 3400 рублей

Антону квартира досталась с бюджетным ремонтом и старой мебелью. Так как денег на ремонт было немного, мужчина решил все делать своими руками. Распил заказал в одной из столичных компаний, а вот присадкой деталей (сверлением отверстий), подбором фурнитуры и сборкой мужчина занимался сам. В результате получилась стильная и современная комната.

Квартира площадью 40 «квадратов» 

Закрывает список претендентов на 1000 рублей Анастасия. Ремонт в ее квартире занял около полутора месяцев, а отделка была готова и вовсе за две недели. На стройматериалы наша читательница потратила около 6 тысяч рублей, на мебель и бытовую технику ушло еще где-то 10 600.

Какой ремонт вам понравился больше?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Голосуем! Результаты объявим уже в пятницу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев