Замуровали. Если вы думали, что у вас худший капремонт, то посмотрите на это

 
291
18 февраля 2020 в 9:35
Автор: Оксана Красовская

Капитальный ремонт (такой выстраданный и долгожданный) — настоящее стихийное бедствие. Любой, кто сталкивался с этим «ураганом», может рассказать тысячу и одну историю о не самых адекватных «стройбанах», сделанных криво работах и месяцами не подключаемых обратно отоплении и газоснабжении. Но иногда капремонт выходит на новый уровень и просто лишает тебя возможности зайти домой. С такой ситуацией столкнулась москвичка Анастасия.

Утром девушка ушла по делам, а когда вернулась… «У меня тут плитку в подъезде в рамках капитального ремонта просто на ура положили. Теперь домой попасть не могу. В „Жилищнике“ мне сказали подойти к вагончикам, где живут рабочие и попросить их разобраться. „Мы их вообще не знаем, это наши подрядчики. Мы просто работы потом принимаем“», — так описывает все произошедшее девушка (орфография и пунктуация сохранены).

А как в вашем доме проходит капремонт? Присылайте фото удивительных инженерных решений и работ «высочайшего» уровня на dm@onliner.by. Также немного расскажите о том, где, что и как давно происходит. Вместе попробуем нарисовать портрет типичного капремонта в Беларуси.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев